当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件

仙政发[2016]20号 市人民政府对市商务局的嘉奖令

时间:2016年06月20日 来源:市政府办

市人民政府对市商务局的嘉奖令

 

各镇人民政府,各街道办事处,沙湖、九合垸原种场,高新技术产业开发区,仙桃工业园,排湖风景区,市政府各部门:

2015年,市商务局紧紧围绕市委、市政府工作部署,凝心聚力,主动作为,攻坚克难,全市商务工作亮点纷呈、捷报频传。2015年3月,武汉海关驻仙桃办事处正式揭牌开关;4月,首届沔阳三蒸文化节及沔街庙会成功举行;7月,仙桃市被省商务厅确定为2015年电子商务进农村省级综合示范试点市,同时仙桃至武汉阳逻港直通式通关成功启动;全年实现外贸出口68943.8万美元,同比增长32.3%,增速居全省第2位;实现社会消费品零售总额266.17亿元,同比增长14%,增速居全省首位。为表扬市商务局对全市经济社会发展做出的突出贡献,市人民政府决定对市商务局予以通令嘉奖。

希望市商务局珍惜荣誉,戒骄戒躁,不断完善大开放、大招商、大市场、大流通的商务发展新格局,推动我市商务工作再上新台阶。各地、各部门要向市商务局学习,不断强化大局意识、责任意识和纪律意识,奋力拼搏,开拓创新,为打造仙桃发展升级版做出新的更大贡献。

                   仙桃市人民政府..    

                 2016年616