当前位置:首页 > 政务公开 > 重大项目

贤哥食品项目情况介绍

时间:2017年10月25日 来源:市发改委

贤哥食品项目情况介绍


一、项目建设地址:仙桃市干河办事处
二、建设内容和规模:征地144亩,计划总投资2.5亿元,新建厂房及基础配套设施8万平方米,主要生产蛋制品、豆制品、鱼制品、肉制品及面制品等休闲食品。其中一期投资1.5亿元,建筑面积5万平方米,新上面制品生产线3条、鱼肉制品生产线各2条、蛋制品生产线2条,项目投产后,预计年产鱼制品5500吨、肉制品9500吨、蛋制品3亿个、面制品15000吨,年产销售产值2.5亿元,创税1000万元以上。
三、资金来源:企业自筹解决。
四、项目进展情况:现已完成4万平方米厂房的钢结构主体施工;2.3万平方的厂房地面施工;2.8万平方米厂房的钢结构屋面施工;1.5万平方米厂房的钢结构墙面施工;80%的地下给排水管网施工;4300平方米的市政道路施工;50%的污水处理设施工程,同时检测楼主体已完成四层框架,还剩屋面一层。到目前为止,项目主体工程建设进度已完成70%,完成建设投资6500万元。