当前位置:首页 > 政务公开 > 镇办动态

沙嘴街道办事处积极应对低温雨雪冰冻天气

日期:2018-01-10 来源:中国仙桃网 字号:

  连日来,沙嘴街道办事处采取多种措施,确保群众特别是贫困户顺利渡过低温雨雪天气,保证群众的生命财产安全。该办通过微信群发布微信,宣传车循环宣传,落实20个村居做好安全预案,将防范处置工作落到实处。

  在做好预警预案的同时,组织村居干部一起对全办的水利设施、道路桥梁进行了查看,共巡查水利设施、道路桥梁20余处,通过巡查发现,水利设施、道路桥梁完好率达到100%。

  同时,该办班子成员、机关干部入户检查贫困户的住房安全,确保贫困户的生活不受影响,他们还入户宣传防寒保暖相关知识,叮嘱贫困户室内烧火取暖时严防一氧化碳中毒,破旧老化的取暖设备一律不要使用,注意用电安全等。

  该办负责人表示,将继续加强相关基础设施安全检查,及时排除故障,确保相关设施设备安全稳定运行。(本网特约通讯员 王松)

 
附件: