当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

余珂主持召开全市工业项目困难问题协调会

日期:2019-12-18 来源:仙桃日报 字号:

  12月16日,市长余珂主持召开全市工业项目困难问题协调会,强调要进一步强化服务意识,主动对接需求,千方百计为企业发展排忧解难,为仙桃工业经济高质量发展营造优良环境和浓厚氛围。


  会上,市经信局汇报全市工业企业困难问题总体情况,部分镇办汇报本辖区项目建设情况,提出企业经营发展中需要协调解决的实际问题。余珂仔细听、认真记,不时打断,插话点评,要求各职能部门对照问题清单现场认领责任,明确办理时限。

  余珂指出,发展是第一要务,项目是第一支撑。各级各部门要牢固树立项目为王的理念,进一步浓厚“服务企业就是服务发展、服务企业就是服务民生”的良好氛围,全力以赴做好支持企业、服务企业各项工作,为仙桃长远发展打下坚实基础。

  余珂强调,要强化调度,明确责任,对照清单,迅速认领,限期办理。要高效处理,坚持“特事先办、急事快办、易事即办”的原则,切实帮助企业解决实际问题,用实际行动诠释务实的工作作风。要主动服务,上门问需,真正从企业实际需求出发,与企业共同研究发展中的问题、解决发展中的困难,凝心聚力促进企业持续稳健发展。

  市领导严启方、唐雷、颜志超,市政府党组成员、市政府办公室主任胡军波参加。(记者 李兵 胡纯波 摄影 盛慧慧)

 
附件: