当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

争创全国文明城市 我市召开迎接年度测评工作会

日期:2019-10-10 来源:仙桃日报 字号:

  10月9日,我市召开迎接全国文明城市年度测评工作会,对迎检工作进行再动员、再安排、再部署。会议要求,要以良好的城市环境、社会秩序、公共服务和创建成果,力争取得优异成绩,确保如期实现全国文明城市创建目标。副市长唐雷出席会议。

  唐雷指出,要思想上再重视,认识上再提高。创建全国文明城市是市委、市政府对全市人民的郑重承诺,更是全市人民的共同追求和热切期盼。要心往一处想、劲往一处使、汗往一处流,万众一心,众志成城,以只争朝夕、时不我待的精神状态,争分夺秒,奋力冲刺,用好宝贵时间,认真查漏补缺,切实做好各项迎检准备工作。

  唐雷要求,要目标上再明确,任务上再具体。要突出测评标准,逐一过关。要找准难点问题,各个击破。着眼“创城”大局,联动发力。采取更加有力的举措,坚持问题导向、对标体系要求,认真查漏补缺、加快整改落实,把创建全国文明城市向纵深推进。

  唐雷强调,要在落实上再到位,措施上再加力。领导要再带头,任务要再落实,责任要再上肩,督查要再严格,凸显创城成果。

  会上,市委文明办相关负责人部署了下段具体工作。(记者 胡圣)

 
附件: