当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

我市组织收听收看全国电视电话会 部署高校毕业生就业创业工作

日期:2019-05-16 来源:仙桃日报 字号:

  5月13日,全国就业创业暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会召开。副市长曾伟昕在仙桃分会场参加会议。

  会议要求,要逐级压实责任,建立由政府负责人牵头,相关部门共同参与的工作机制,专题研究部署高校毕业生就业创业工作,协调解决重点问题。要狠抓政策落实,细化工作指导,推动政策和工作要求落到实处。要坚持问题导向,采取针对性措施切实解决。要加强风险防范,认真梳理可能出现的风险点,做到及时排查、有效化解。要强化舆论引导,主动做好宣传,阐释好重大政策、举措,营造支持就业创业的良好氛围,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。

  全国电视电话会结束后,省政府随即召开电视电话会。会议强调,要着眼大局抓落实,全面贯彻就业优先政策,紧扣“一芯两带三区”战略,拓展我省高质量人才优势,为湖北发展注入人才红利。要顶住压力抓落实,清醒认识就业创业工作面临的困难和挑战,采取有效措施加以解决。要确保优先抓落实,抓好重点群体稳定就业,大力推动创新创业带动就业,强化服务保障体系指导就业,把就业创业工作抓紧抓实抓出成效。(记者 鹿丹丹) 

 
附件: