当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市领导赴湖北中医药大学商洽市校合作办医办学

日期:2019-04-16 来源:仙桃日报 字号:

  4月10日,市委常委、宣传部长印家利,副市长曾伟昕一行到湖北中医药大学就市校合作办医办学进行商谈。

  湖北中医药大学相关负责人介绍了学校的办学层次规模和结构、师资队伍建设、校地合作以及附属医院建设等方面的情况。双方就合作目标提出了构想,针对联合办学、继续教育、职业技能培训、医疗合作等项目进行了深入商谈,就项目可行性、建设目标、实施步骤、项目负责人等细节展开了讨论。

  湖北中医药大学相关负责人希望双方能够抓住机遇谋发展,进一步推进合作,深入扩大合作范围和合作空间,共同为我省中医药事业发展、维护人民健康做出新的更大贡献。

  印家利表示,仙桃市委高度重视与湖北中医药大学的深度项目合作事宜,并积极争取,全力做好配套服务。下一步将组建工作专班,明确责任,全力打造符合湖北中医药大学要求的办医办学环境,加强校地合作的落实,推动双方合作迈上台阶。(记者 胡圣)

 
附件: