当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

我市“楷模走基层”扶贫巡讲进郑场

日期:2019-04-15 来源:仙桃日报 字号:

  4月12日,我市“楷模走基层”扶贫巡讲走进郑场。市委常委、宣传部长印家利出席活动。

  “楷模走基层”扶贫巡讲活动是宣传党的十九大精神、弘扬社会主义核心价值观的重要实践,是我市宣传先进典型、培育文明乡风的重要载体,也是推进脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作重要举措。郑场镇在全市组织开展的仙桃楷模、道德模范、身边好人等先进典型选树活动中,产生了11名“仙桃楷模”,1名“仙桃市道德模范”,工作位居全市前列。

  印家利强调,要深入做好“楷模走基层”巡讲活动。广泛宣传、深入学习模范人物的先进事迹,用先进典型影响人、感召人、带动人,营造崇尚道德模范的浓厚氛围。组建楷模巡讲队伍,结合先进典型事迹、本地特点和工作实际,打造能宣讲党的各项方针政策,传递正能量的宣讲队伍。多形式、多渠道,用老百姓喜闻乐见的方式宣讲,提高群众参与度和活动吸引力。学习新思想,用新思想武装党员、教育群众,打通宣传教育群众“最后一公里”。 礼赞新中国,结合新中国成立70周年的巨变和身边群众的变化,弘扬正能量,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。(记者 胡圣)

 
附件: