当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市公安局举行2018年度民警荣休仪式

日期:2019-01-23 来源:仙桃日报 字号:

  光辉从警路,丹心照日月。2019年1月18日上午,市公安局2018年度民警退休荣誉仪式举行。在国旗下,在警徽前,庄严的形式表达对退休民警的敬意,不舍的心情,欢送退休民警告别警营,并以此激励全警,不忘初心,继续前进。

  副市长、公安局长王海军为退休民警授发荣休纪念章。王海军指出,举办此次民警荣休仪式,旨在铭记退休民警对仙桃公安工作的贡献,将仙桃公安精神薪火相传。他强调,广大青年民警要感受荣光、传承光荣,当好仙桃公安精神的"接棒人"与"发扬人";全局民警要牢记总书记嘱托,不忘初心,逐梦前行,积极践行"对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明"的总要求,奋力谱写公安工作新篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  退休民警代表向青年民警代表传授仙桃公安的旗帜,并发表退休感言,回忆从警的风风雨雨,感谢局党委对退休民警的关怀和爱护,祝愿仙桃公安事业的明天会更好,深情表示退休的仅仅是岗位,警察的本色永不褪,共产党员的身份永不退休,将一如既往关注公安事业,支持公安工作。

  青年民警代表向爱岗敬业、忠诚奉献、一心为民的公安前辈们致以诚挚的敬意,表示将接过退休民警手中的旗帜,不忘初心、牢记使命、锐意进取,进一步弘扬和传承老一辈公安民警的精神品质和优良作风,努力奔跑,做新时代的奋斗者、追梦人。

  祝愿退休民警,身体健康,安享晚年!老有所为,老有所乐!(通讯员 景岩 陈玄)

 
附件: