当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市领导督查工业(电力)安全生产

日期:2019-01-08 来源:仙桃日报 字号:

  1月4日,副市长张舜带领市经信委、市安监局、市工商局、市供电公司等相关部门负责人督查我市工业(电力)安全生产工作。

  张舜一行人先后来到湖北朵以服饰、京滨汽车零部件公司、国网瑞丰220kv变电站、仙桃机场,听取工业(电力)安全生产工作落实、安全生产应急管理以及预测预警机制措施等工作情况汇报,实地检查了工业(电力)安全生产和项目建设施工现场,对检查工作中发现的问题,现场要求立即整改落实到位。

  在督查工作中,张舜指出,安全是企业的生命,各企业要进一步强化安全生产意识,时刻绷紧安全生产这根弦,真正将工业(电力)安全生产放在心上、抓在手上,防患于未然。

  张舜要求,各企业要自觉加强企业内部管理和隐患排查,配齐安全设施,做好宣传引导,营造安全宣传氛围,保证制度上墙上心,定期召开安全教育培训会,消除一切安全隐患,确保工业(电力)安全生产。(记者 胡圣)

 
附件: