当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

我市对重点生态环保问题进行专项督查

日期:2018-11-03 来源:仙桃日报 字号:
  10月30日,市中央环保督察整改攻坚指挥部召开专题会议,安排部署督查工作,研究制定整改方案。要求全面开展排查,以铁的决心、铁的举措,扎实推进问题整改和专项整治工作。
 
  会议要求,要进一步增强思想自觉和行动自觉,对照问题清单,盯紧整改落实,加快整改进度,倒排整改工期,逐一明确整改时限,逐一制定整改措施,逐一明确销号要求,发扬“钉钉子”精神,不断巩固整改成果,全力推进中央环保督察整改工作任务落到实处。
 
  会议强调,要以长效机制建立到位推进整改到位,进一步完善工作机制、建立奖惩机制、健全常态机制,确保巩固扩大整改成果,努力实现经济发展质量、生活环境质量、人民生活质量同步提升,努力向中央和省委、省政府以及全市人民交出一份满意的环保答卷。
 
  会议对前段工作进行了通报,并组建了3个工作专班,对水环境、大气环境、土壤环境等三个方面的重点生态环境问题开展为期1个月的专项督查,确保中央环保督察反馈问题得到解决。 (记者 李兵)

 

 
附件: