当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

我市积极做好中央环保督察“回头看”迎检工作

日期:2018-09-19 来源:仙桃日报 字号:

  9月17日,全省迎接中央环保督察“回头看”工作部署会暨2018年中央环保督察整改第三季度交账电视电话会召开,对中央环保督察第三季度整改交账情况进行督促和部署。副市长唐雷在仙桃分会场出席会议。

  会议强调,要提高政治站位,主动履职担当,全力迎接中央环保督察“回头看”工作;要持续精准发力,及时查漏补缺,以过硬作风确保所有问题全面彻底整改到位;要强化监督管理,以督察“回头看”为契机,推动生态环保工作再上新台阶;要进一步加大攻坚力度,紧扣关键点、风险点、责任点,坚持高标准、高要求履行责任,高强度推进整改;要进一步加强组织领导,做到组织领导到位、督察督办到位、资料台账到位,坚持高标准整改、高标准督办问责,持续用力抓好中央环保督察问题整改工作。

  全省电视电话会议结束后,副市长唐雷对我市相关工作进行安排部署。他要求,按照相应标准和要求做好整改,认真梳理台账,做好“回头看”迎检工作,以实实在在的成效,做好建筑垃圾、河湖长制、农业种养殖污染、工业园区污水处理等工作,经得起中央和省环保督察组检查。(记者 鹿丹丹)

 
附件: