当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

我市召开汉江综合整治房租征收动员大会

日期:2018-09-17 来源:仙桃日报 字号:

  9月16日,我市召开汉江综合整治房租征收动员大会,动员全市各方力量,调动一切积极因素,以昂扬竞进、激情奋进的担当和踏石留印、抓铁有痕的决心,有序有力开展汉江综合整治房租征收工作。市委常委、宣传部长印家利出席会议并讲话,市人大常委会副主任丁克勤作工作部署,副市长唐雷主持会议。

  会议指出,房屋征收是保护汉江生态文明最迫切的前提,是刷新城市门户形象最关键的举措,是顺应沿江人民期待最现实的途径,房屋征收工作做得好坏直接关系汉江综合整治工作成败。全市上下务必要抢抓机遇、高度重视,充分认识房屋征收与补偿工作的极端重要性。

  会议要求,此次征收工作范围广、时间紧、任务重,负责单位和同志必须吃透政策,依法推进;分类施策,精准推进;以人为本,稳妥推进;凝聚合力,全员推进。要不留余地抓落实。责任“上肩”,纪律“带电”,督办“高压”,确保房屋征收工作顺利推进。

  会议强调,要讲透形势,工作做细,补偿到位,突破重点,责任上肩,确保房屋征收工作落实落地。

  会前,相关单位和部门6位同志作了表态发言。(记者 胡圣)

 
附件: