当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市领导调研督导卫生计生工作

日期:2018-08-10 来源:仙桃日报 字号:
  8月8日,市委常委、宣传部长印家利到市卫计委,调研督导上半年卫生计生工作以及落实全面从严治党主体责任情况。他强调,要强化担当作为,持续深化医改,全面推进健康仙桃建设,不断增强群众获得感。副市长曾伟昕一同调研。
 
  听取市卫计委上半年工作及落实全面从严治党主体责任情况汇报后,印家利指出,卫生计生系统作为重要的民生部门,责任重大、使命光荣。系统上下要坚持以人民为中心,以健康为根本,争做新时代的“四有”健康使者,重点抓好医共体建设、健康扶贫、打击“两非”、信访维稳、人才队伍建设等工作。
 
  印家利强调,要严格落实主体责任,把加强党的领导与全面从严治党紧密结合,严把选人用人关口,强化监督检查,严格执纪问责,坚决纠正损害群众利益的行为,切实提高医疗服务质量。要切实加强政治建设,认真学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神,推进作风建设,认真履职尽责,推动全面从严治党向基层延伸。要强化行业监管,针对医疗器械回扣等问题,加大监管、惩治力度,推动全市卫生计生事业高质量发展。
 
  曾伟昕指出,要坚定不移推动改革,深入推进健康扶贫,下定决心提升质量,全力推动重点项目,着力解决老百姓看病难、看病贵的问题,以优质服务助推计生工作转型发展。(记者  陈丹)  
 
附件: