当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市领导现场督办中央环保督察问题整改工作

日期:2018-08-09 来源:仙桃日报 字号:
  为推进中央环保督察问题整改工作,8月7日,市委常委、宣传部长印家利带队,对城区“三办一园”开展中央环保督察问题整改工作进行现场督办。印家利要求,各地各单位要压紧压实责任,争分夺秒抓整改,倒排工期抓进度,真抓实改,求真务实,推动中央环保督察问题整改工作落到实处、见到实效。
 
  当天下午,印家利一行先后来到刘口高架桥市政公司砂石堆场、湖北欧华达纤维科技有限公司、汉江船厂砂石码头、老垃圾填埋场、沔街大道西延玉沙大道延长线施工工地、黄卫华养殖场,与各企业单位负责人面对面交谈,详细了解当前扬尘污染整治、燃煤锅炉淘汰、砂石码头关闭搬迁、垃圾填埋场生态修复、畜禽养殖污染整治等工作存在的问题,提出整改意见,现场督办解决。
 
  印家利要求,各地各单位一定要认清形势,深化认识,切实增强中央环保督察问题整改工作的紧迫感和责任感,压紧压实环境保护工作责任,争分夺秒,真抓实干,坚决杜绝“伪整改”“假整改”问题,确保推动整改工作落实落细。要倒排工期,强化督办,严格按照相关政策规定,该关停的关停、该整改的整改,强化环保设施覆盖,加快砂石清运,加速项目建设,确保按照时间节点要求完成各项整改任务。(记者  樊碧波)
 
附件: