当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

全市征兵工作会议召开

日期:2018-07-12 来源:仙桃日报 字号:
  7月11日,全市征兵工作会议召开,市委常委、常务副市长严启方出席会议并讲话,他要求,各地要切实增强征兵工作的紧迫感,加强统筹协调,明确责任分工,确保完成征兵工作各项任务。市委常委、市人武部部长傅志阳出席会议。
 
  严启方指出,征兵工作是各级政府一项严肃的政治任务。各级各相关部门要高度重视新时代的征兵工作,齐心协力,共同参与,及时研究解决征兵工作中的困难和难题。
 
  严启方强调,要突出工作重点,把思想政治工作贯穿征兵工作全过程,把兵员质量作为征兵工作的根本要求,把征集大学生入伍作为征兵工作的重中之重。要加强组织领导,调动各方力量,层层落实责任,坚持廉洁征兵,以良好的形象和优良的作风推进征兵工作健康有序开展。
 
  傅志阳指出,要把住主责主业,高度重视征兵工作;要把住关键节点,做到精准征兵宣传;要把住重点环节,高标准完成征兵任务,为巩固国防、加强军队建设作出新的贡献。
 
  会议还对2017年征兵工作突出单位和个人进行了表彰。(记者 李兵)
 
附件: