当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市领导督办河湖长制工作落实情况

日期:2018-07-05 来源:仙桃日报 字号:
  7月3日下午,市委常委、宣传部长印家利带领水务、公安、城管等相关部门负责人,实地走访督办皇河河湖长制工作落实情况,并召开座谈会。

  印家利一行先后来到排湖泵站,皇河通海口镇段面、陈场镇段面,剅河镇李尧村等地,现场听取相关情况汇报,并沿河查看河道突出问题整治、水污染防治、河道巡查保洁等治理效果,了解皇河沿线水质、水环境综合治理情况。

  印家利要求,各级河长、责任单位要进一步统一思想,提高站位,高度重视皇河河湖长制工作,积极引导广大群众的保护意识和责任意识,守住水清河畅这个“底线”。要进一步完善管控机制,严查整治污染,抓好宣传教育,完善保洁、整治、巡查工作机制。要进一步落实参与支持措施,强化责任,明确目标,真正把河流治理好、保护好、管理好,确保河湖长制工作取得实效。

  会上,市委宣传部、市编办、市城管局等部门汇报了相关工作情况。剅河镇、胡场镇、通海口镇等相关负责人作了表态发言。(记者 刘贤双)
 
附件: