当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

全省农村危房和棚户区改造突出问题专项治理电视电话会议召开

日期:2018-07-03 来源:仙桃日报 字号:
  6月28日,全省农村危房和棚户区改造突出问题专项治理电视电话会议召开。副市长唐雷在仙桃分会场出席会议。

  会议要求,要深化认识,提高思想站位,增强做好工作的积极性、主动性、自觉性,坚持问题导向立行立改;要紧盯目标、狠抓进度、防范风险,以先进设计理念优化规划设计,切实提高棚户区改造项目的综合质量和品质。要加大组织领导、问题整改和追责问责力度,层层分解目标任务、传导工作压力,确保按时完成农村危房和棚户区改造任务。

  全省电视电话会结束后,我市通报了农村危房和棚户区改造的进展情况,针对存在问题,唐雷要求,要严格补助对象审核,严格补助资金管理,严格工程质量和建设标准,严格检查验收,严格档案资料管理和报送,确保危改政策落到实处;要狠抓组织保障、前期准备、试点整改,确保农村“厕所革命”工作按时间节点顺利启动;要加快建设垃圾无害化处理、加快乡镇试点村推进、加快垃圾分类的宣传发动等重点工作,保质保量完成各项目标任务。

  市直有关单位、各镇办负责人在仙桃分会场收听收看会议。(记者 鹿丹丹)
 
附件: