当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市城建战线第三次联席会议召开

日期:2018-06-25 来源:仙桃日报 字号:
  6月23日,我市召开城建战线第三次联席会议。市委常委、宣传部长印家利,副市长唐雷出席会议。
 
  会议传达了住建部关于推进落实中央城市工作会议精神进展情况的通报,讨论了城区排水防涝应急预案(草案)、城市建设绿色发展三年实施方案(草案)、关于大力发展装配式建筑的实施意见(草案),并就当前农村清洁工程存在的问题及出台城建临时占地、征地、拆迁补偿全市统一标准事项进行了研究。
 
  会议还讨论了做实城管办强化“大城管”、推进违建治理工作的建议及市新一水厂建设、仙投建工建设雨污管网、汉江综合整治、锦江国际项目建设资金等有关事项。
 
  印家利指出,要聚焦重点、细化措施、加强调度,确保双过半。各有关部门要认真督办城市基础设施建设、循环经济产业园项目、汉江综合整治、城区五小车辆整治、排水防涝补短板、城市治理执法队伍建设和两违整治、风险防范、棚户区改造及水乡田园城市规划等重点工作。要认真剖析检查、精准整改落实。找准短板、压实责任、加强沟通、确保完成目标任务。要切实履行管党治党主体责任,认真谋划准备“七一”活动。抓好信访维稳、舆情管控、精准扶贫、头雁工程及书记上党课等工作。(记者 张钰)
 
附件: