当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

周文霞调研汉江综合整治工作

日期:2018-06-11 来源:仙桃日报 字号:
  6月8日下午,市长周文霞在调研汉江综合整治工作时强调,要继续发扬良好工作作风,唱好重头戏,保持好开局,把汉江综合整治过程变成充分依靠群众密切联系群众的过程,把江边美景还给老百姓,增强老百姓的幸福感获得感。
 
 
  周文霞实地察看了龙华山办事处裕波纺织地块建设现场、干河办事处金威麦芽地块建设现场,听取了汉江综合整治工程建设指挥部的专题汇报。
 
  周文霞强调,各地各部门要继续努力、乘势而上,把各项工作做得更好更有成效。尤其是要加快土地收储,优先保障村民和村级集体利益。要加快安居小区工程建设。把握时间节点,高质量建好安居小区,以就近安置为原则,把江边美景还给老百姓,让老百姓受益。要加快拿出房屋征收包保方案,认真做好征收前的各项准备,确保依法征收、平稳征收、和谐征收,把征收房屋的过程变成与群众心连心手牵手的过程。要加快砂场拆旧运新,不留矛盾、不留隐患,确保老砂场清零、新砂场规范运营。要加快资金筹措,把建设资金使用好、管理好、监督好,把每一分钱都用在刀刃上。
 
 
  市领导严启方、印家利、丁克勤、唐雷,市政府党组成员、市政府办公室主任胡军波一同调研。(记者 陈国力)
 
附件: