当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

全市脱贫攻坚百日会战会召开

时间:2017年09月14日 来源:仙桃日报

  9月12日下午,我市召开脱贫攻坚百日会战会,副市长李少云出席会议并讲话。

  与会人员先后参观了长埫口镇黄旺村杭白菊产业扶贫基地、精准扶贫危房改建现场等,了解长埫口镇精准扶贫工作推进情况。

  在随后召开的会上,李少云指出,精准扶贫工作是当前的“大势”“大事”,各地各部门要凝神聚力,采取强有力的措施,扎扎实实推进各项工作,掀起脱贫攻坚百日会战高潮,圆满完成我市脱贫攻坚年度目标任务。

  李少云强调,要认清形势,增强脱贫攻坚的政治定力和紧迫感,确保扶贫攻坚无盲点、无特区、无特殊,认真谋划、用情投入,确保我市脱贫攻坚工作取得明显成效;要正视问题,切实找准脱贫攻坚的着力点,对症下药抓整改,聚精会神促脱贫;要锁定2017年我市13个重点贫困村出列、15984人脱贫的目标任务,抢抓时间节点,全员上阵,下足绣花功夫,全方位推进脱贫攻坚目标任务完成;要强化督办,以工作实绩彰显责任担当,要严格落实三大责任,以“不破楼兰誓不还”的决心,“咬定青山不放松”的韧劲,立下愚公志,打好攻坚战,为全市扶贫攻坚决战决胜、全面完成“有贫必扶、同步小康”奋斗目标贡献力量。(记者 胡平)