当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

小米手机核心供应商大会文艺宣传组筹备情况汇报会召开

时间:2017年09月12日 来源:中国仙桃网

  9月11日,我市召开小米手机核心供应商大会文艺宣传组筹备情况汇报会,市委常委、宣传部长印家利,副市长曾伟昕出席会议。

  在听取了各宣传单位工作安排及进度汇报后,印家利对前期筹备工作给予肯定。他指出,要进一步精心组织,周密安排,细化方案,抓好宣传服务、志愿服务工作,并落实到具体栏目、具体节目、具体时间上来,扎实有序推进各项工作。

  印家利强调,要进一步明确专班职责分工,加强组织领导,落实工作责任。以倒计时增强紧迫感,把握重点工作节点,做好人员调配,强化资金保障,加快进度,加大力度。要加强和小米公司的沟通协调,抓好各项重点工作落实,注重把握志愿服务培训效果,同时做到随机应变,为大会的顺利召开营造良好的氛围,提供完美的服务,展示仙桃亮丽的形象。

  曾伟昕指出,要与小米公司保持沟通,从宣传方式、节目内容、会务接待等各项细节做好接洽,及时汇报工作进展,倒排工期、加快进度,确保实效。(文/仙桃日报记者 张钰 摄/本网记者 张岂)