当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

我市开展智慧城市建设项目拉练活动

时间:2017年09月11日 来源:中国仙桃网

  9月9日,副市长唐雷带领市智慧办、市经信委、市住建委等相关职能负责人,深入到市民之家、江汉移动、人社局等地,拉练智慧城市建设项目。

  唐雷一行实地查看了创新城市体验馆、大数据中心、仙桃一卡通、电子站牌和全域免费WIFI热点、智慧医疗、环境监控平台等项目建设,在各自项目现场,听取项目责任单位负责人关于项目进度、存在问题以及下步工作计划的情况汇报。

  唐雷要求,要因地制宜,结合发展实际,区分轻重缓急,统筹加以推进;要以人为本,注重实效,把老百姓最关心的问题摆在首位;要创新机制,以工业转型、现代化服务业跨越发展助推智慧城市发展,实现信息化发展成果惠普民生。

  唐雷强调,智慧城市建设项目是我市的新品牌、新形象,各项目负责人要深入项目的每一道建设流程,保证出精品项目。要根据项目工期,倒排施工计划表,提前谋划项目运营后的使用规程,争取项目发挥最大效能。(文/仙桃日报实习记者 鹿丹丹 摄/本网记者 张岂)