当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

2017年小米手机核心供应商大会筹备组会议召开

时间:2017年09月07日 来源:中国仙桃网

  9月6日上午,2017年小米手机核心供应商大会筹备组会议召开。市委书记胡玖明、市长周文霞在会上强调,小米手机核心供应商大会是宣传仙桃、推介仙桃的好平台,是提升仙桃知名度、美誉度的好机会,市直相关部门要按照同舟共赢的理念,与小米公司进一步加强沟通,把工作方案再细化、再优化,务必精准对接,确保精彩纷呈。

  市领导余文华、郑章均、曾伟昕、李少云、王海军、唐雷、王永出席会议。

  会上,金山软件副总裁刘国俊、小米科技董事长特别助理魏来带队的小米公司组委会与我市相关部门,就会务、接待、商务对接、文艺宣传、龙舟赛事、环境提升、卫生和食品安全、志愿服务、安全保卫、后勤保障等10个方面的前期筹备工作情况,进行了面对面的交流对接。

  胡玖明充分肯定了市直相关部门的前期工作成效并强调,务必精准对接,确保精彩纷呈。要体现一个“精”,做到精心,工作专班、责任部门必须集中时间、集中精力,心往一处想,劲往一处使;做到精细,按照落细落小的要求,细之又细地抓好各个细节;做到精致,精益求精,体现小城市大品位。体现一个“彩”字,活动安排要出彩,参会客商要喝彩,记忆深处要留彩。体现一个“纷”字,相关部门要纷纷参与,外地客商要纷纷点赞,投资客人要纷至沓来。体现一个“呈”字,努力呈现出让小米公司满意、客商满意、市民满意的最优效果。

  胡玖明强调,离大会召开的有效工作时间越来越少,市直相关部门要以“只能干好、必须出彩”为工作要求,把握时间节点,全力以赴配合小米公司办好大会。务必查漏补缺,确保万无一失。凡事不怕做不到,只怕想不到,必须对每一个环节细致考虑、周全安排。务必落实责任,确保有人负责。进一步明确工作责任,压实领导小组、各分组、相关责任人层层负责的责任链条。务必强化领导,确保有条不紊。要在领导小组和指挥部的统一指挥和协调下,各负其责,分工负责,不打乱仗。各个筹备工作组确保专班专人,各相关部门“一把手”必须亲自安排、亲自布置,按照打攻坚战的要求,全力以赴,群策群力,不遗余力,办好大会。

  周文霞在主持会议时强调,市直相关部门在下段筹备工作中要统分结合,形成合力。要统筹方案,统筹协调,统一指挥,确保推进工作有力有序有效;要细分责任,分头对接,分组落实,确保责任落实落地落细落小。

  2017年小米手机核心供应商大会将于10月中旬在我市举办。届时,将有来自全球各地的300多名小米公司供应商代表到会。(文/仙桃日报记者 尹立群 实习生 周诗佳 摄/本网记者 郭闪)