当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

全市限上商贸企业进限入库推进会召开

时间:2017年08月12日 来源:仙桃日报

  8月11日,副市长王永主持召开全市限上商贸企业进限入库推进会。会议要求,要加大奖惩力度,加大问责力度,加强综合惩戒力度,切实做好限上商贸企业进限入库工作。

  会议对当前“进限”工作进行了统计培训,对下段工作进行了安排部署,各相关部门主要负责人作了表态发言。

  王永指出,当前,市委、市政府高度重视“进限”工作,专门制定了相关指导意见。“进限”工作是我市绿色崛起,打造水乡田园城市的需要,是立于县域经济百强榜的需要,是改善人民生活条件的需要。

  王永强调,要充分认识“进限”工作的重要性,上下联动,真抓实干;要抓紧抓实,全面开展拉网式摸排,对照名录,建立“进限”企业入库信息;要强化主体责任,成立工作专班,加强督办;要严格考核结账,对入库商贸企业进行奖励,对工作专班进行考核,确保顺利完成今年“进限”工作。(记者 刘贤双  )