当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市领导督导党风廉政建设主体责任落实情况

时间:2017年08月12日 来源:仙桃日报

  8月11日,副市长李少云到市委农办督导党风廉政建设主体责任落实情况。

  在查阅相关资料、听取市委农办主要负责人工作情况汇报后,李少云对市委农办落实全面从严治党主体责任的认识、力度、措施和成效予以肯定,同时就落实全面从严管党治党、党风廉政建设主体责任提出了具体要求。

  李少云说,市委农办的班子集体和班子成员,要主动适应从严治党新常态,增强抓好党风廉政建设的责任感紧迫感,为实现绿色崛起,建设水乡田园城市发展目标提供坚实的组织保障;要扎实落实全面从严治党的主体责任,发挥党组织书记的领导作用、发挥班子成员的主导作用、表率作用,把落实全面从严治党主体责任贯穿于各项工作的始终,为推动我市“三农”工作提供坚实的政治保障;要以身作则,做勤政廉洁的好干部,做到尽职有道、勇于担当、善于钻研、提能善政、严于律己,清正廉洁;要带头落实好中央、省、市关于改进工作作风、密切联系群众的系列规定,当好表率。(见习记者蔡玲 通讯员余玉蓉)