当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

省文明办调研我市文明家庭创建工作

时间:2017年03月18日 来源:中国仙桃网

  3月17日,省文明办调研组来到我市,就文明家庭创建工作开展调研。市委常委、宣传部长印家利陪同。

  调研组一行先后走访了龙华山街道办事处华山里社区、干河街道办事处德政园社区、三伏潭镇栗林嘴村,实地了解我市文明家庭创建情况,并就如何激发基层群众参与创建的热情、理顺创建工作流程、发挥好文明家庭创建工作的引领作用与基层代表进行了沟通和交流。

  调研组对我市文明家庭创建工作取得的成绩给予充分肯定,希望仙桃将文明家庭创建与思想文化宣传工作、精神文明建设相结合,在丰富创建载体、整体推进、部门协调配合上下功夫,推动创建活动持续深入开展。

  印家利表示,仙桃将进一步抓好组织领导,增强文明家庭创建的影响力;抓好实践创新,增强文明家庭创建的活力;抓好政策保障,增强文明家庭创建的动力,把文明家庭创建工作开展在基层、落实到家庭。(文/仙桃日报记者  摄/本网记者 张岂)