当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

周文霞到市人民检察院作专题调研

时间:2017年03月17日 来源:中国仙桃网

  15日上午,市长周文霞,市委常委、常务副市长严启方,市委常委、政法委书记郭生元就市人民检察院办案和技术侦查用房建设作专题调研。周文霞强调,要开辟绿色通道,积极支持市人民检察院加快工程建设,让市人民检察院继续当好法律守护者,为服务全市经济社会发展提供更加有力的法治保障。

  市领导实地察看了市人民检察院正在兴建的工程项目。市人民检察院检察长邓今强作了专题介绍。周文霞作了详细了解,并将相关工作逐一分解到市直有关部门。

  周文霞强调,一直以来,市人民检察院牢记使命,锐意创新,扎实工作,为创造优良法治环境、惩治腐败、促进经济社会发展作出了贡献。在充分肯定市人民检察院各项工作的同时,我们更要主动关心检察院、全力支持检察院,加快推进工程建设。要明确时间节点,确保工程按时竣工、人员按时入驻办公。要搞好整体规划衔接,提供资金保障,开辟绿色通道,共同推进项目建设。(文/仙桃日报记者陈国力 摄/本网记者 张岂)