当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

政协仙桃市八届四次会议闭幕

日期:2015-02-06 字号:

政协仙桃市八届四次会议闭幕

周文霞等到会祝贺
周谊群当选市政协主席 袁全汉当选市政协副主席

  2月5日上午,政协仙桃市八届四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。大会选举周谊群为市政协主席,袁全汉为市政协副主席。

  市政协常务副主席杨建国,市政协副主席张德萍、赵映春、秦建国,市政协秘书长高桂芳在主席台前排就座。大会由杨建国主持。

  市领导周文霞、周谊群、吴晓军、王军娥、严启方、郭志泉、胡先平、陈建渠、江登斌、鲍厚成、刘玲霞、刘景岗、程翼翔、肖俊、董方平、郑章均、曾伟昕、肖志刚、杨永红、彭勇军到会祝贺,并在主席台就座。

  市人民法院院长闫大华、市人民检察院代理检察长邓今强在主席台就座。

  出席大会并在主席台就座的还有历届市政协老领导郭凤祥、姚海波、严泽位、黄亚军。

  大会应到委员399名,实到375名,符合政协章程规定。

  上午10:30分,大会进行选举,选举政协仙桃市第八届委员会主席、副主席。选举以无记名投票方式进行。周谊群当选为市政协主席,袁全汉当选为市政协副主席。

  大会表彰了2014年度政协工作先进单位、优秀委员和市政协八届三次会议以来优秀提案。

  大会通过了市政协八届四次会议政治决议、关于市政协八届常委会工作报告的决议、关于市政协八届三次会议以来提案工作情况报告的决议、市政协八届四次会议提案审查情况的报告。

  周谊群在闭幕会上讲话。他说,全体委员以饱满的政治热情、高度负责的态度,认真履行职责,积极议政建言,生动践行了社会主义协商民主的独特优势和作用,充分展现了胸怀全局、心系群众的责任意识和昂扬向上、积极进取的精神风貌。在市委、市人大、市政府和有关部门的大力支持下,会议开得生动热烈、富有成效,是一次团结民主、求实鼓劲的大会,是一次凝聚力量、催人奋进的大会。

  周谊群说,新的一年,改革与发展并重,机遇与挑战并存,困难与希望同在。我们要以市八届四次党代会精神为指导,围绕中心、服务大局,找准切入点、选准着力点,适应新常态,实现新作为,积极推进社会主义协商民主的新实践、新发展,为加快打造仙桃发展升级版建功立业(全文另发)。

  上午11时30分,杨建国宣布市政协八届四次会议闭幕,大会在雄壮的国歌声中闭幕。(记者韦丽勇 摄影蔡子浩)

 
附件: