仙政发[2018]10号市人民政府关于命名表扬第二届十大仙桃工匠的决定

日期:2018-04-26 来源:市政府办 字号:

各镇人民政府,各街道办事处,沙湖、九合垸原种场,高新技术产业开发区,仙桃工业园,排湖风景区,市政府各部门:

为大力弘扬精雕细琢、精益求精的工匠精神鼓励广大一线职工扎根基层、立足岗位创业创新推进质量强市战略实施和创新驱动发展经过第二届十大“仙桃工匠”选树活动评选市人民政府决定对张泽平等第二届十大“仙桃工匠”予以命名表扬(人员名单见附件)

希望获得命名表扬的“仙桃工匠”珍惜荣誉戒骄戒躁在今后的工作中争取更大成绩更好地发挥示范引领作用。全市广大职工要以“仙桃工匠”为榜样坚守专注砥砺磨炼推陈创新主动适应经济发展新常态为经济社会发展贡献智慧和力量。各地、各部门要积极践行创新、协调、绿色、开放、共享发展理念大力倡导工匠精神营造尊重劳动、尊重技术的良好氛围更好地引导和支持广大职工争先创优为推进仙桃经济社会转型升级、建设社会主义现代化强市做出新的更大贡献。 

附件:第二届十大仙桃工匠人员名单  

仙桃市人民政府         

2018年4月26日        


附件