仙政办发[2018]8号关于表扬2017年度全市建议提案办理工作突出单位和个人的通报

日期:2018-03-14 来源:市政府办 字号:

 

市人大常委会干河、龙华山、沙嘴街道工作委员会,各镇人大主席团、仙桃工业园人大联络处、市直人大联络处,各镇人民政府,各街道办事处,沙湖、九合垸原种场,高新技术产业开发区,仙桃工业园,排湖风景区,各镇(办、园、区)政协联络组,市政府各部门:

2017年,各地、各部门紧紧围绕市委、市政府中心工作,认真办理人大代表建议和政协委员提案,有效解决了一批人民群众反映强烈的热点难点问题,圆满完成了全年建议提案办理工作任务。为树立典型,推动工作,经市人大常委会、市政府、市政协同意,决定对市财政局等122017年度全市建议提案办理工作突出单位和陈锐等112017年度全市建议提案办理工作突出个人(名单见附件)予以通报表扬。

希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,争取更大成绩。全市各承办单位及办理工作人员要向受表扬的单位和个人学习,进一步增强公仆意识和责任意识,自觉接受人大法律监督和政协民主监督,切实做好建议提案办理工作,为加快建设水乡田园城市做出新的更大贡献。

 

附件:2017年度全市建议提案办理工作突出单位和个人名单  

 

仙桃市人大常委会办公室  仙桃市人民政府办公室  政协仙桃市委员会办公室

2018314

 

 

附件

 

2017年度全市建议提案办理工作突出单位和个人名单

 

一、工作突出单位(12个)

市财政局、市水务局、市教育局、市住建委、市规划局、市公安局、市民政局、市城管局、市国土资源局、市委农办、市商务局、市农业局。

二、工作突出个人(11名)

   市经信委办公室主任

   市物价局办公室主任

   市卫计委办公室主任

   市食药监局办公室主任

   市旅游委外事侨务综合科科长

张红艳  市公安局指挥中心秘书科科长

   市城投公司企管部宣教科科长

   市林业局办公室副主任

欧阳帆  市编办综合科副科长

蔡金普  市供电公司办公室科员

张加文  市人社局办公室科员