当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

关于举办仙桃市2020年春季企业用工洽谈会的公告

日期:2020-01-08 来源:仙桃市劳动就业管理局 字号:

  为积极贯彻落实国家和省委、省政府关于稳定和促进就业的一系列重要决策部署,扎实推进全方位公共就业创业服务,搭建用人单位和各类求职人员双向交流对接平台,促进城乡劳动力特别是建档立卡贫困劳动力充分就业,仙桃市人社局决定举办2020年“春风行动”暨仙桃市春季企业大型招聘会。现将有关事项公告如下:

  一、主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局

  二、承办单位:仙桃市劳动就业管理局

  三、举办时间:2020年1月31日至2月4日(正月初七至正月十一)。

  四、举办地点:仙桃市体育广场。

  五、报名办法

  1、用人单位持工商营业执照副本复印件一份、法人身份证复印件一份、经办人身份证复印件一份、招聘简章等资料(均加盖公章),即日起至2020年1月17日前到仙桃市劳动就业管理局一楼服务大厅报名,联系人:雷斌,报名电话:0728—3203939。

  2、参会单位应于2020年1月31日上午8时前签到入场,到指定展位就坐。

  仙桃市劳动就业管理局

  2020年1月3日

 
附件: