当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

关于开展我市城区二次供水检查的公告

日期:2019-11-20 来源:仙桃市住房和城乡建设局 字号:

  根据《湖北省城镇供水条例》和《湖北省城镇二次供水管理办法》规定,为确保仙桃城区二次供水水质和供水安全,决定对我市城区二次供水设施开展检查,现将有关事项予以公告。

  一、即日起至2019年12月底,将对城区供水现状及二次供水设施进行全面检查,请广大用户支持配合。

  二、本次调查由市自来水公司负责实施,本次调查不收取任何费用,不影响用户正常用水。

  三、调查小组人员将统一佩戴工作牌,现场调查将采用数据登记、档案资料查阅、现场查勘,拍照存档、调查问卷、收集资料等方式进行。

  用户若对调查人员身份等有疑虑的,可直接向仙桃市住房和城乡建设局电话咨询或投诉,监督投诉电话:0728—3252089。          

仙桃市住房和城乡建设局

2019年11月18日

 
附件: