当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

关于表扬2019年度全市“十佳优秀记者(编辑)”的通报

日期:2019-11-09 来源:中共仙桃市委宣传部 字号:

  2019年以来,全市新闻工作者认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,始终坚持“三贴近”原则,紧紧围绕市委市政府中心工作,唱响主旋律,打好主动仗,深入开展“走转改”活动,推动增强“四力”教育实践工作进一步走深走实,涌现出了一大批改革创新、敬业奉献的先进典型。为表扬先进,激励全市广大新闻工作者在各自岗位上创造优异成绩,在第20个中国记者节来临之际,经研究决定,对被评为“2019年度仙桃市十佳优秀记者(编辑)”的陈国力等十名同志予以通报表扬。

  希望受表扬的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全市新闻工作者要以这次受表扬的同志为榜样,认真学习宣传贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,牢牢把握正确舆论导向,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,不断改进作风、改进文风,切实提高业务能力和舆论引导水平,努力为加快推进我市经济社会发展作出新的贡献。

  中共仙桃市委宣传部

  2019年11月8日

  2019年度仙桃市“十佳优秀记者(编辑)”名单

  陈国力   仙桃日报社记者部记者

  陈  力   仙桃日报社记者部记者

  刘贤双   仙桃日报社记者部记者

  程国荣   仙桃电视台视觉设计总监

  张  希   仙桃电视台融媒体采访中心副主任

  杨  磊   仙桃电视台融媒体采访中心副主任

  朱大亮   仙桃电视台融媒体采访中心记者

  戴  红   仙桃广播电台节目部主任

  周方婷   仙桃周刊记者、红辣椒传媒新闻总监

  殷  明   中国仙桃网编辑

 
附件: