当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

关于受理投诉实行有奖举报的公告

日期:2019-11-09 来源:仙桃市政务服务和大数据管理局 字号:

  为进一步优化营商环境,推动经济社会高质量发展,现对受理投诉实行有奖举报,重点内容为:1.行政执法部门、综合管理部门、公共服务部门工作效率低,行政“不作为、慢作为、乱作为”、“慵、懒、散、软”;2.办证难、办证慢,擅自设立行政审批前置条件“中梗阻”;3.滥执法、乱检查,自由裁量权过大、以罚代管及随意采取行政强制措施;4.擅自设立征收项目,扩大征收范围,提高征收标准乱收费;5.工作人员服务态度冷漠,办事拖拉,与办事群众发生争吵的;6.工作人员违反上下班制度,擅离岗位,耽误群众办事的;7.利用审批、办证、收费、公共服务等工作职务之便,进行吃、拿、卡、要的;8.部门落实政策不到位。

  欢迎广大市民和投资者积极监督举报,凡举报查实每例奖500元。投诉渠道:

  1、现场投诉:市政务服务和大数据管理局窗口管理科

  2、信函投诉:市政务服务和大数据管理局311室

  3、电话投诉: 

  0728-8283073  0728-3328539

  仙桃市政务服务和大数据管理局

  2019年11月6日

 
附件: