当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

仙桃市消费者委员会关于表彰2018年度消费维权先进单位和先进个人的决定

日期:2019-03-15 来源:仙桃日报 字号:

  各消委成员单位、各基层消委分会:

  2018年,在市委、市政府的正确领导下,在省消委的大力指导下,我市相关单位充分发挥各自职能,积极开展消费维权工作,为维护消费者合法权益,规范市场经营行为,促进我市经济发展和社会稳定做了大量的、卓有成效的工作,涌现出了一批热心消费维权事业的先进单位和消费维权志愿者先进个人。为发扬成绩,表彰先进,树立典型,更好地推动我市消费维权工作,经市消委研究决定,对中国移动通信集团湖北有限公司江汉分公司等20家消费维权先进单位和周望美等10名消费维权志愿者先进个人进行通报表彰。

  希望受表彰的先进单位和先进个人,戒骄戒躁、再接再厉,围绕2019“信用让消费更放心”年主题,扎实工作,真心服务,为我市消费维权事业发展做出新的更大的贡献。全市消费维权单位要向上述受表彰的先进单位和先进个人学习,牢固树立以人民为中心的服务理念,切实履行消费维权工作责任,积极推进消费维权社会共治,努力做到让消费者满意,让人民群众放心,为仙桃高质量发展营造良好的消费环境。

  仙桃市消费者委员会

  2019年3月14日 

 
附件: