当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

关于湖北省电子税务局试运行的通告

日期:2018-09-12 来源:仙桃日报 字号:

  尊敬的纳税人:

  为了进一步优化税收营商环境,提升纳税服务水平,国家税务总局湖北省税务局开发建设了湖北省电子税务局,免费向全省纳税人提供网上办税服务。

  为确保系统运行更加安全、平稳、顺畅,从9月7日起,系统将在我市全部纳税人中试运行,试运行纳税人需通过新版电子税务局办理有关涉税费事项。

  您在使用湖北省电子税务局过程中遇到问题,可以通过问题反馈直接在线提交问题,通过拨打12366纳税服务热线或者我局电子税务局运行维护电话0728-3240680、0728-3324476反馈咨询问题,也可以通过办税服务厅进行咨询,我们将始终秉承为纳税人服务的理念,帮助您方便快捷地办理各项涉税费事宜。

  湖北省电子税务局试运行期间,将对您网上办税操作习惯带来一定变化和影响,敬请谅解,感谢您的理解和支持!

  国家税务总局仙桃市税务局

  2018年9月7日

 
附件: