当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

我市召开网络安全保障工作推进会

日期:2019-05-16 来源:仙桃日报 字号:

  5月15日,我市召开网络安全保障工作推进会。市委常委、宣传部长印家利出席会议并讲话。

  会议通报了全市多起网络安全事件,宣读了《中共仙桃市委办公室关于认真贯彻落实〈湖北省党委(党组)网络安全工作责任制实施细则〉的通知》和《中共仙桃市委网络安全和信息化委员会工作规则和细则》。会前,省相关专家就网络安全工作作了全面解读。

  印家利指出,要提高政治站位,树立正确的网络安全观。各地各部门要进一步学习习近平总书记关于网络强国战略重要论述,提高思想认识,提高政治站位,充分认识到落实网络安全保障工作的重要性,树立正确的网络安全观,切实做好我市网络安全保障工作。

  印家利要求,要加强组织领导,做好网络安全检查整改。明确检查重点,规范工作流程,形成工作合力。要加强配合,成立专班,落实整改,做好人、财、物的保障。

  印家利强调,要加强工作联动,建立健全长效机制。健全完善通报预警联动机制,建立常态化的应急保障机制,建立通报整改机制,切实增强政治敏锐性和工作责任感。坚持最高标准、最严要求、最强措施,切实消除网络安全隐患,全面提升我市网络安全工作能力,做实做好网络安全工作。(记者 胡圣) 

 
附件: