当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市侨联组织开展体操文化参观活动

日期:2018-12-07 来源:仙桃日报 字号:

  12月5日,市侨联组织侨联委员、侨界群众近20人,到李小双体操学校、城南中学参观考察,近距离感受仙桃体操文化魅力。

  寒风细雨难挡参观热情。当日,大家一走进李小双体操学校,顿时被眼前的情景震撼了:孩子们或着单衣或赤膊上阵,在教练指导下,进行倒挂、俯卧撑、起蹲、蛙跳等训练。“辛不辛苦啊?别伤着了。”“你们是最棒的!”……大家心疼之余,纷纷为孩子们的勤奋刻苦点赞,并掏出手机记录这一精彩时刻。

  每周一至周五最后一堂课,是城南中学特长培训时间。快乐体操、花鼓戏、书法、钢琴、篮球等课程应有尽有,可任意挑选,为学生素质的全面发展创造良好条件,受到参观人员的啧啧称赞。

  参观中,大家无不为“体操之乡”所取得的耀眼成绩而骄傲自豪,并表示将不遗余力向海外亲属和朋友传播仙桃好声音,全力支持仙桃体育强市建设,力争世界体操之乡早日创建成功。(记者 邓一凡)

 
附件: