当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市政务服务中心拾金不昧获点赞

日期:2018-11-06 来源:仙桃日报 字号:

  “非常感谢你们,要不是你们联系我,我还不知道钱包已经丢了。”11月2日下午3时,失主肖梦华来到市政务服务中心房产局办证窗口,从工作人员刘凯手中接过钱包激动地说。

  10月31日,市民黄玉洪到市政务服务中心窗口办事,临走时发现座椅上有一个钱包,捡起来交到办事窗口工作人员刘凯手中,两人当场清点,钱包内有现金、办证文件等。想到失主或许正在为寻找钱包而焦急,刘凯立即申请调看视频录像、身份证查询等多种方式,却怎么也联系不上失主。

  经过一天等待,也不见人上门。经过再三查看钱包,最终在钱包隔层中找到一个联系方式,联系到了失主。

  据了解,自市政务服务中心搬迁新址后前来咨询、办理业务的群众多,人流量大,遗失物品的事情时有发生。市政务服务中心每次都想方设法联系失主,归还物品,获得群众点赞无数。(记者 鹿丹丹)

 
附件: