当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市卫计委暖冬活动受欢迎

日期:2018-01-30 来源:中国仙桃网 字号:

  “暖冬活动”就像“冬天里的一把火”,不仅让困难群众感受到浓浓的暖意。市卫计委从精准扶贫、流动人口免费健康服务、关爱计生困难家庭、慰问退休苦难党员职工等方面开展送政策、送爱心、送温暖活动,受到了群众的欢迎。

  1月初,市卫计委党组成员带领机关干部分8个小组,先后到杨林尾镇精准扶贫联系村,走访扶贫对象,了解生产生活状况,为贫困家庭送去生活用品及慰问金。同时,选取流动人口集中的企业、工业园区、市场等建立流动人口健康教育阵地试点,在流动人口春节集中返乡期间,开展政策宣传。

  自1月23日开始,市卫计委机关干部走村串户,集中在3个工作日内,共对190户计生特殊家庭,228位节育手术并发症病人送去了约18万元慰问金。市卫计委工会组织机关党员干部赴系统各二级单位慰问30多名困难职工代表,并送上慰问金和慰问品。(本网通讯员 伍韦)

 
附件: