当前位置:首页 > 互动交流 > 回应关切

省公安厅:通缉令发出3天后 已有3名涉黑涉恶逃犯归案

日期:2018-09-19 来源:湖北省人民政府门户网站 字号:
 省公安厅悬赏通缉19名涉黑涉恶逃犯

通缉令发出3天后已有3人归案

  9月15日,湖北省公安厅悬赏通缉19名涉黑涉恶逃犯。9月18日记者获悉,短短3天内,已有2人自首,1人被抓。

  15日,湖北省公安厅对武汉、黄石、十堰、鄂州、荆门、孝感、随州、仙桃、天门、潜江等地区的19名在逃涉黑涉恶犯罪嫌疑人,公开向社会悬赏通缉。当晚,涉恩施市“石大顺等人涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织案”,逃往黄冈某建筑工地务工的廖怡,在微信上收到朋友转发的追逃公告后,自知逃亡无望。16日清晨六点,他就乘车赶往恩施,当晚到恩施市公安局自首。廖怡害怕在路上被举报抓获,导致自首落空,出发前就电话联系了恩施警方。

  悬赏通告上,仙桃籍22岁在逃人员张明名列其中。9月17日,迫于强大的政策攻势和法律威慑,在仙桃警方的远程指导下,张明到广州市公安局南沙分局南沙边防派出所投案自首。仙桃警方将于近日前往广州将其押解回来,并深挖余罪。

  此外,涉嫌非法拘禁、故意伤害等多项罪名的十堰籍在逃人员李志兵,已被十堰警方和十堰高警大队联手抓获。(杨保华、刘利鹏)

 
 
附件: