当前位置:西流河镇人民政府 > 重大政策落实 > 认真学习胡玖明书记在郧阳区村(社区)党组织书记培训班上的讲话

认真学习胡玖明书记在郧阳区村(社区)党组织书记培训班上的讲话

时间:2016年10月20日 来源:

    1019日晚,西流河镇政府楼会议室灯火通明,镇党委书记、镇长肖刚强在这里主持召开全镇班子成员、机关干部会议,认真学习市委书记胡玖明同志在郧阳区村(社区)党组织书记培训班上的讲话。

   党委组织委员张永泉带领大家全文学习了胡玖明同志的讲话。胡玖明指出,要深刻认识联系群众是“最大优势”、脱离群众是“最大危险”、伤害群众是“最大罪孽”、服务群众是“最大责任”,把群众呼声作为第一信号,把群众需求作为第一选择,把群众满意作为第一标准,把服务群众能力作为第一能力。通过学习,机关干部表示,将以胡玖明书记的重要讲话精神为工作动力,以实际行动发挥好职能作用,为群众办实事解难事,让西流河群众切实体会到党和政府的关怀和温暖。

   党委书记杨俊武根据学习胡玖明讲话精神,从争强团队意识、增强服务意识、增强岗位意识、增强规矩意识四个方面对机关干部提出了新的要求,要求机关干部要有共同的荣誉感、共同的责任感、共同的归属感、共同的安全感,反对麻木不仁、反对自私自利、反对小团体、反对无所作为的思想和行为,要服务好领导工作、服务于基层,做到敬岗、爱岗、在岗,立规、知规、守规,制定严格的机关干部考核办法,使在岗不在岗不一样,工作做的好与不好不一样。