当前位置:通海口镇人民政府 > 工作动态 > 通海口镇召开2018年度民主生活会

通海口镇召开2018年度民主生活会

时间:2019年02月19日 来源:

2月18日下午,通海口镇党委召开2018年度党员领导干部民主生活会,督导组成员市委组织部副部长徐涛、市纪委监委干部金扬方参会指导。

会上,各成员聚焦思想政治、精神状态和工作作风三个方面,紧密联系个人思想和工作实际,认真查摆问题,做到了讲问题实事求是,不回避、不推诿。同时,在相互批评过程中,大家本着对党的事业负责、对同志真心帮助,做到推心置腹,开诚布公。

徐涛对本次民主生活会给予充分肯定,他指出,会议主题明确、程序规范、组织严密,有交流、有交锋、有共识、有共勉,营造了团结和谐的氛围,真正做到自我批评开门见山、追根溯源剖析深刻、相互批评态度诚恳、整改措施实在具体。他强调,党委班子要以此次民主生活会为新开端,以狠抓问题整改为新契机,不断开创区域性中心镇发展新征程。各成员要在政治上绝对忠诚,当好“明白人”,在责任上敢于担当,磨砺“铁肩膀”,在思维上持续提升,锻造“大格局”,在作风上以上率下,竖起“高标杆”,为加快水乡田园城市建设做出贡献。

该镇主要负责人作表态,将坚持传导压力,深化学习教育,坚持严于律己,加强廉洁自律,坚持攻坚克难,推动通海口高质量发展。