当前位置:排湖风景区 > 工作动态 > 新春节后收紧心 全区工作新部署

新春节后收紧心 全区工作新部署

时间:2019年02月12日 来源:

2月11日,排湖风景区召开新春节后机关干部会议。会议由区党工委副书记刘政主持,全体班子成员、机关干部参加。

会上,区党工委书记李德武指出,今年的春节假期全区整体态势平稳,大家在安定、祥和、欢乐的节日氛围渡过新春。

 

李德武书记提出三点要求:一是调整个人生活节奏和心理心态,要由“假日状态”快速调整为“工作状态”,严守工作纪律,杜绝庸懒散漫;二是根据2018年各项工作完成情况,认真思考和谋划2019年度工作计划;乡村振兴是排湖风景区2019年必须打好的一场硬仗,要有担当和主动作为的意识,拿出真章见实效;三是进一步落实干部的管理制度,无规矩不成方圆,无制度杂乱无序,要结合机关干部日常工作的实际情况,落实机关干部考核和奖惩,严格管理制度,加强机关干部自我约束。

会议强调,常态化工作要积极落实,亮点工作要积极谋划,并对重点工作进行了强调和安排部署,力争开门红。