当前位置:排湖风景区 > 工作动态 > 排湖风景区:市政协主席集体视察沔阳小镇

排湖风景区:市政协主席集体视察沔阳小镇

时间:2018年12月18日 来源:

12月17日下午,市政协围绕沔阳小镇项目建设情况,在排湖风景区开展了政协主席集体视察活动。

 

市政协主席周谊群,常务副主席胡水清,副主席张德萍、郭金相、梁和平及部分政协常委、委员参加了视察。

视察组实地察看了龙舟公园、游客中心、沔阳小镇、密塘渔村以及环排湖绿道建设现场,并在排湖风景区管委会三楼会议室召开了协商座谈会。

 

会上,鄂旅投仙桃公司董事长王学军和排湖风景区党工委书记、管委会主任李德武分别汇报了沔阳小镇及排湖相关旅游项目建设情况。胡水清、张德萍、郭金相、梁和平及部分与会同志结合实地调研情况先后发言,为排湖项目建设及旅游发展献言建策。

 

周谊群主持座谈会并作了总结发言。他指出,沔阳小镇作为仙桃全域旅游的龙头工程,项目建设双方要进一步解放思想,加强协调配合,全力支持项目建设;要进一步加快进度,力争在2-3年内完成3个板块的建设;要进一步做精做优,充分体现水乡田园的秀美特色;要进一步谋划项目,以文化活动、体育赛事为平台,不断提升排湖旅游品牌形象,让“静静的排湖”沸腾起来。