当前位置:毛嘴镇人民政府 > 工作动态 > 毛嘴镇举办“政企齐聚共谋发展”2018企业家主题年会

毛嘴镇举办“政企齐聚共谋发展”2018企业家主题年会

时间:2018年12月12日 来源:

   12月8日下午,毛嘴海发大酒店高朋满座,胜友如云,由毛嘴镇人民政府主办,市工商联毛嘴分会、毛嘴服装协会、毛嘴青年企业家牵头发起,贵州茅台酱香型酒营销有限公司鼎力赞助的2018毛嘴企业家年会暨“茅台酱香,万家共享”茅台王子酒(仙桃)品鉴会在这里隆重举行。虽然时至寒冬,但与会代表的内心却洋溢着无比火热的激情,大家共聚一堂,畅叙合作情谊,共襄发展大计。市工商联副主席冯辉、广东湖北仙桃商会秘书长袁友军、毛嘴镇党委书记蔡勇军、毛嘴镇党委副书记、镇长朱从博、贵州茅台酱香型酒营销有限公司湖北省区域经理李小波以及毛嘴镇班子成员、机关干部、相关镇直单位负责人以及各企业老板300多人参加了此次年会。

   毛嘴镇党委副书记、镇长朱从博在致辞中指出,服装产业作为老百姓“衣食住行”四大刚需的支柱产业之一,可以说是永不落幕的朝阳产业,发展前景十分广阔。它是集聚毛嘴人气、带动工人就业,繁荣集镇的重要支撑力量。近几年来,毛嘴镇抢抓大城市劳动密集型产业向内地转移的机遇,强力推进服装产业招商引资,积极引领服装产业向集群化方向发展,全力推动服装产业做大做强,目前整个服装产业园占地2000多亩,入驻企业209家,新建标准化厂房90万平米,形成年产女裤8000万条,产值近60亿的规模,毛嘴服装产业已初步形成物流、布匹、辅料等上下游产业完备的产业链。新的发展时期,毛嘴镇将围绕服装产业在道路交通、市政设施、公共服务平台建设等方面实施新一轮的大发展、大提升,切实帮助企业解决好发展中的难题,共同开创毛嘴服装产业发展的美好未来。企业家代表纷纷表示,将在镇政府的支持下,进一步引进新技术新工艺,提高企业竞争力,不断做大做强,为当地经济发展再立新功。