当前位置:毛嘴镇人民政府 > 工作动态 > 毛嘴一小举行2018年秋季体育文化节

毛嘴一小举行2018年秋季体育文化节

时间:2018年11月23日 来源:

 
   为了进一步丰富校园文化生活,推进学校阳光体育的蓬勃发展,展示学生的风采风貌,毛嘴镇第一小隆重举行了2018年秋季体育文化节。
 
 
  开幕式上,陈校长为运动会致开幕词,他希望运动员们发扬“友谊第一、比赛第二”的风格,敢于拼搏、勇于进取,为班级争光添彩。彭校长宣布“毛嘴一小2018年秋季体育文化节”开幕,随后裁判员代表倪老师代表全体裁判员进行了宣誓。
 
  开幕式结束,接下来是运动会比赛项目:跳绳、仰卧起坐、运球接力、定点投篮、乒乓球,50米短跑、100米冲刺、400米角逐……运动场上小运动员们英姿飒爽,发扬了不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神。每位选手都竭尽全力,大家都坚持到了最后,欢呼喝彩的加油声更是一波接着一波。在比赛中,裁判们亦是十分认真的计时,校准登分。所有运动员都在全力冲刺,用青春挥洒着汗水争得了一项又一项荣誉。
 
 
   还有各班级间的广播体操比赛更精彩,这次比赛不仅提高了学校广播操的整体质量,强化了学生自我锻炼的意识,还增强了班级的凝聚力,展现了全校师生积极向上、健康活泼的精神风貌。
 
 
  最后进行的是教职工篮球比赛。这次篮球赛既丰富了教职工业余生活,又增强了大家的团队精神和凝聚力,受到了全校教师的一致好评。
 
   在全体运动员、裁判员、工作人员和全体师生的共同努力下,运动会胜利闭幕。彭校长、朱校长、别校长、陈校长带领学校领导班子为获得团体总分前三名的班级颁发奖状奖品。
 
   朱校长致闭幕词,指出本次运动会取得了圆满成功,这既展示了毛嘴镇第一小学学生良好的精神风貌和体育风采,也让初冬的校园多了一份运动快乐,让师生的心里多了一丝美好回忆!运动锻炼的是体力,激活的是生命,张扬的是个性,收获的是品质!让我们共同期待下一次体育盛会的召开!