当前位置:长埫口镇人民政府 > 工作动态 > 长埫口镇第六届妇女代表大会暨妇女法律知识讲座成功召开

长埫口镇第六届妇女代表大会暨妇女法律知识讲座成功召开

时间:2017年10月27日 来源:办公室

   10月27日上午,长埫口镇第六届妇女代表大会暨妇女法律知识讲座成功召开,镇党委宣传委员、统战委员、副镇长沈甜琳以及来自全镇的78名妇女代表出席大会,共商新时期妇女工作发展大计。

  本次大会共分为两项议程,第一项听取和审议了长埫口镇妇联第五届执行委员会工作报告;选举产生了长埫口镇第六届妇联执行委员会委员和出席市第六次妇女代表大会代表;选举童璇同志为镇妇联主席、陈燕同志为镇妇联专职副主席,吴春华、周文艳当选为镇妇联兼职副主席。全体代表以高度的政治责任感和奋发向上、求实进取的精神,圆满地完成了大会预定的各项任务。第二项由湖北为维律师事务所律师宣讲妇女法律知识讲座。

黄荣律师宣讲妇女法律知识

参会人员认真听取讲座